POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

BIOSSEMA SCA con CIF F18435925, en adelante el RESPTTO, con domicilio en Pulianas (Granada), en C/ Isaac Albéniz local 1, y correo electrónico info@biossema.com, es el Titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto  por el Reglamento UE de Protección de Datos 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), informándole que:

2.   FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

Ofrecerle una mejor experiencia de Usuario a través de mejoras que implantemos en la interfaz y operativa web Enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento. Ponerse en comunicacion con el usuario a través de la sección “contacto”

Enviarle presupuestos solicitados por los usuarios de la web

Consentimiento del interesado conforme al artículo 6.1-A del RGPD 2016/679

 

3.   PLAZOS DE CONSERVACIÓN

 

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el Usuario solicite la supresión de sus datos. Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

 

 

4.   COMUNICACIÓN DE LAS DATOS A TERCEROS

 

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

 

 

5.   DEBER DE CONFIDENCIALIDAD

 

El RESPTTO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

 

6.   EJERCICIO DE DERECHOS

 

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificánose suficientemente a la dirección electronica info@biossema.com. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.

 

AVISO SOBRE PRIVACIDAD PARA LOS FORMULARIOS

 

Si su Web dispone de uno o varios formularios, a través de los cuales los Usuarios visitantes pueden dejar sus datos personales (por ejemplo datos de contacto en relación con una consulta o solicitud de servicios), debe colocar antes del botón de llamada a la acción (por ejemplo “ENVIAR”), el siguiente aviso.

Así mismo, deberá conservar copia de las comunicaciones recibidas al objeto de que pudiera resultar pertinente a futuro que el Responsable del Tratamiento deba acreditar el otorgamiento del consentimiento al tratamiento por parte  del Usuario.

El aviso sobre privacidad a incluir en todos los formularios disponibles en su Web, es el siguiente, debiendo mostrar las casillas sin premarcar para requerir la acción expresa y voluntaria del Usuario:

“ Tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle los servicios solicitados. Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado no solicite la supresión de sus datos. Los datos no se cederán a terceros salvo que exista obligación legal. Conforme a la normativa vigente, Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Solicitamos su consentimiento para enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales. SI NO

  • He leído y acepto la Política de Privacidad “

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad